Lifestyle | 12 settembre 2022, 09:40

De Angelis lancia il primo raviolo ripieno di carne vegetale

L'azienda veronese di food è tra i pionieri del nuovo mercato della plant-based, il business della carne fatta con fibre vegetali. Arriva sugli scaffali il raviolo ripieno in collaborazione con Beyond Meat

De Angelis lancia il primo raviolo ripieno di carne vegetale

In attesa di festeggiare, a fine anno, il raggiungimento dei 115 milioni di euro di fatturato, De Angelis Food ha lanciato il primo prodotto di pasta ripiena con carne vegetale grazie a un cobrading con Beyond Meat, la prima al mondo a immettere sui mercati internazionali tale tipo di carne.

I ravioli senza glutine ripieni di questo tipo di carne rappresentano una grande novità. L’azienda veronese guarda con attenzione anche alle aziende del gruppo e con Saordelmar sta gestendo un bistrò, a Grisignano di Zocco alla Fiera del Soco, fino al 15 settembre, in cui si servono piatti con pasta De Angelis e vari sughi.

Dal 22 al 26 al Salone del Gusto Terra Madre Slow Food, a Torino, al parco Dora, l’azienda parteciperà con un stand Verum per presentare la gamma di prodotti naturali senza coloranti e senza conservanti.