ECONOMIA VERONESE | giovedì 14 dicembre 2017 18:12

Cerca nel web

ECONOMIA VERONESE | lunedì 04 dicembre 2017, 12:36

Lunedì 4 dicembre, ore 18.00 - Chef in 24 ore: Speciale Natale @ la Feltrinelli - Verona

Direttamente dal suo Fuori Binario Bistrot di Rodano, un vero ristorante su un vero treno, ospite la chef Monica Sartoni Cesari autrice del libro   Chef in 24 ore (Sperling & Kupfer)     Presenta la food blogger Serena Codognola di chezmorandi.com A seguire degustazione di panettone gluten free a cura del ristorante Natural Cuisine (naturalcuisine.it)

Una geniale scuola di cucina per imparare le tecniche, le basi e tutti i trucchi per preparare ricette di successo. Un metodo facile per destreggiarsi con sicurezza tra i fornelli e gli ospiti del Natale ma non solo.

 

Vi sbagliate e scolate il risotto invece della pasta? E’ più probabile vincere i mondiali che far lievitare la vostra pizza? Gli amici hanno sempre impegni inderogabili quando li invitate a cena, chissà perchè? I piatti e i fatti parlano chiaro: vi mancano le basi, ma niente paura. Bastano 24 ore di pratica mirata per fare il salto di qualità. Questo libro, semplice e accessibile a chiunque, spiega passo a passo come diventare cuochi provetti anche partendo da zero: tutte le basi, le tecniche e le preparazioni più comuni della cucina non avranno più segreti e gli amici faranno la fila per mangiare da voi!

 

.

Ti potrebbero interessare anche:
Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore